Мышь игровая Redragon SAMSARA лазер,15 кнопок,50-16400 dpi (70245)

Бренд: DEFENDER
Номер: 70245
1.460,00грн.
Есть в наличии
Описание

Мышь Redragon Samsara USB Black (70245)

Страна-производитель
Китай
Подключение
Проводное
Размер мыши
Большая
Дополнительные функции
Частота опроса: 1000 Гц
Максимальное ускорение: 30 G
Частота обработки кадров: 12000 FPS
Скорость IPS: 150 дюйм/с
Разрешение: 50-16400 DPI
Управление скоростью перемещения курсора: поддерживается до 5 уровней DPI
Высокоточный лазерный сенсор Avago ADNS 9800
Отображение уровня DPI
Раздельная настройка DPI по осям X и Y
Переключение профилей кнопкой MODE
Эмуляция клавиш клавиатуры
Регулировка веса мыши
Прорезиненное колесо прокрутки шириной 8 мм с подсветкой
Программная управляемая подсветка мыши
65 млн цветов подсветки
Управление компьютером
Удлиненные тефлоновые ножки
Покрытие Sand Rubber Skin
Функция FIRE для шутеров
Позолоченный USB-коннектор
Вес: 140 г
Назначение
Игровые
Интерфейс
USB
Комплектация
Мышь
Упаковка
Дополнительные тефлоновые ножки
Комплект грузиков
Цвет
Черный с красным Черный с красным
Особенности
Регулировка веса
Тип датчика
Лазерный 
Код производителя
70245
Количество кнопок
15
Совместимость с ОС
Microsoft Windows
Длина кабеля
1.8 м
Размеры, мм (Ш х В х Г)
81 x 42 x 123
Тип
Мышь
Размеры упаковки, см (Ш х В х Г)
150 x 45 x 200
Вес брутто
0.28 кг
Страна регистрации бренда
Украина
Гарантия
18 месяцев

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Последнюю версию ПО, если это предусмотрено, можно скачать на официальном сайте производителя.

   Обойма на 8 съемных грузиков (по 2.5 г каждый) размещается на дне мыши. Игрок легко отрегулирует оптимальный вес мыши в соответствии с индивидуальными предпочтениями, а также сможет изменить центр тяжести, перемещая грузики в различные положения. Покрытие Sand Rubber Skin. Усиление сцепления при захвате мыши благодаря прорезиненному покрытию с добавлением мелкодисперсного песка.

   Широкое прорезиненное колесо прокрутки шириной 8 мм с подсветкой. Увеличенная ширина и специальный рисунок протектора облегчают управление мышью. Расположение колеса оптимально для мгновенного переноса указательного пальца на колесо во время игры. Высокопрочный долговечный кабель. Удлиненный кабель 1.8 м гарантированно выдерживает 10 000 сгибаний и постоянную тяговую нагрузку до 10 кг. Кабель защищен тканевой оплеткой. Позолоченный USB-коннектор. Позолоченное напыление обеспечивает лучшую проводимость, меньшее сопротивление и окисляемость.
Дополнительные тефлоновые ножки. В комплекте с мышью — набор с тефлоновыми наклейками, с помощью которых можно заменить ножки после истирания.

   Высокоточный лазерный сенсор. Сенсор Avago ADNS 9800 — один из лучших в мире лазерных сенсоров для игровых мышей. Он позволяет изменять разрешение от 50 DPI до 16 400 DPI с шагом в 50 DPI, что обеспечивает возможность идеально настроить мышь на разрешение игры и предпочтения игрока. Стабильная работа на высоких скоростях. Сенсор обеспечивает высокоскоростное, до 3.8 м/с, перемещение мыши по любой поверхности. Сенсор делает 12 000 снимков поверхности в секунду (12 000 FPS), что позволяет перемещать мышь с ускорением до 30 G.

   Управление скоростью перемещения курсора. Скорость движения курсора по экрану настраивается на любых кнопках мыши; поддерживается до 5 уровней DPI, каждый можно настроить точно в соответствии со своими предпочтениями. Отображение уровня DPI. Специальный пятиступенчатый индикатор позволяет легко определить текущий уровень скорости курсора. Память для хранения профилей настроек . Все настройки можно сохранить в памяти мыши. Размер памяти позволяет хранить 5 различных профилей.Кнопка управления подсветкой . Подсветка управляется при помощи специальной кнопки на нижней части мыши; также управление можно настроить на дополнительных кнопках мыши.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход